Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ActionCOACH con domicilio en Ignacio Carrillo 1273, Col. Jardines Plaza del Sol, Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos que proporciona el titular incluyen: Nombre, domicilio, números de teléfono y dirección de correo electrónico, considerados como sensibles según la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los cuales serán tratados para la siguiente finalidad: promociones comerciales, estudios de mercadotecnia, proveerle los bienes y/o servicios que ha solicitado o respecto de los que ha manifestado interés, procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios, enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Usted tiene derecho de accesar, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico carlosvillasis@actioncoach.com

Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?